Фильм

Кася До
После просмотра фильма,
случается послевкусие..
то оно сладкое,
        то оно грустное.

Случается фильм заставит
задуматься нас о многом,
а чаще он бывает
просто сплошная  Дорога...
 
Дорога ведёт нас Прямо,
а может ведёт петляя.
Наша задача простая,
Понять куда нам надо.