Подвластны сущности природе

На Небесах
Вск  17-04-2016  --- 16:08
98
***
Подвластны сущности природе;
буквально ходим по ножу.
Как оголтело лето ходит,
я круги жизни прохожу.
...
Тревожат души зимы смело.
Проходят миллионы лет.
Апрель приходит то и дело;
ему до зим и дела нет.
...
Грачей весененная стая.
Шампанского бутылка - брызнь!!!
Улётно время пролетает,
заканчивая быстро жизнь...
***