Демаршевое

Ирина Суворова 4
Ты хотел поломать? Оцени новоявленный имидж.
Доминанту растёр и забил рецессивный аллель.
Ты сумел мне внушить, что вульгарно быть ядово-рыжей,
Целоваться взахлёб и клубнику ронять на постель.

Ты просил стать как все? Выключаю вулканы и вспышки.
Каблучки пять сэмэ, всё неброско и юбочка "в пол".
На помойку чулки, неглиже Provocateur - излишки.
Монотонный интим, без сюрпризов,  и прочих крамол.

Принимай свой стандарт. Распишись, заверни, опломбируй.
Океан не штормит - не потонем, не сядем на мель.
Как подушка бела! Как простынка крахмально-уныла!
Сумасбродный демарш превращает клубнику в шрапнель.