Рецензия на Я хотел написать о любви Чевердин Алек

Виолотос
Путь к любви может быть и долог, и прост!
Стоит только себе дать ответ на вопрос:
Что мне дорого? Чем я помог? Что я хочу?
И направить к Творцу и молитву, и радость свою!
 
В жизни есть всё - и печаль, и тоска...
Но не может она быть вечной всегда,
Как не может быть грешной наша душа -
Только мы засоряем её иногда...