80. Мы от судьбы неотделимы ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Невидимка...» (Константин Нико)
 
 Мы от судьбы неотделимы,
  Она завёт нас за собой,
  Возможно, кто прошёл уж мимо...
  А я пока ещё живой...
  Иду на встречу с покаяньем,
  Жду справедливости небес,
  Иду вперёд с одним желаньем,
  Чтобы с тобой, я вновь воскрес!
  Ты мне дана одна такая,
  Моя любимая судьба,
  Твои желанья исполняя,
  В душе тревога и борьба.
  Но без тебя не жизнь, а мука,
  Мечты потеряны, покой,
  Шальная жизнь, и скука.., скука,
  Мне радостно всегда с тобой
  ....моей судьбой!

            17.04.2016 16:42

В альманах "Планета друзей"