Дождит...

Вера Аксенова-Соснина
Дождём разбужена душа,
Он бьёт сегодня непрестанно
По тонким веткам шалаша,
Где сонм иллюзий моих странных...

Где я мечтала столько раз
О невозможном, как возможном...
Здесь лишь обрывки моих фраз.
Написанных неосторожно,

Когда весь мир казался сном,
Красивым, сказочным сюжетом...

**********************

Ну, всё! Достаточно об этом!..
Дождит...на улице темно...