покаяние

Антон Белфор
...следующая остановка на 13- ом этаже.
...он, как и пятница - несчастливый.
...здесь каждая секунда - вечность.
...и жизнь , почему-то, начинаешь ценить.
... она дороже.
....но почему именно здесь , в таких ограниченных условиях.?
...а не на земле - на воле.
....не знаю ...голова ходит кругом .
...а хотелось бы знать.
...почему, на земле, нам жизнь ,не жизнь.
...а ее антипод- смерть.
...красивая такая , как подруга.
...и почему наша жизнь так бесцельна:
  летит , стрелой , не туда.
...в другие, навязанные цели.
...а смысл для неё , просто блаж- ерунда.
...и именно тут , когда все печально, и нам уже некуда идти.
...мы вспоминаем о смысле жизни - причине первоначальной ..
...жизнь - прости.
...и стоЯ на коленях прошу , последний раз , помоги.
....готов выполнить твоё веление..
...и не повторять одно и тоже - ада круги...

....выше .....совершил  покаяние.