Любовь стихает, как гроза...

Антон Абрамян
Любовь стихает, как гроза.
Проходят месяцы иль годы...
Я вновь влюблён в твои глаза,
Готов пожертвовать свободой.

Пьяняясь жаркой пеленой
Не замечаю недостатков.
Жизнь водопадною струёй
Несёт в пучину вихрей сладких.

Но чу...Стих грохот водопада.
Реальность серая вокруг.
Горчит и холодит услада.
Слабеет сцепка наших рук.