Осанна

Лана Птица
Ангелы!Пойте!Играйте Блаженные Гимны!
Снова проявлена связь Человека и Бога...
Если трепещут в Душе первородные фибры,
Значит Сердца глубины не ищут легкого брода...

                Птица


*********************************
моей дорогой дЕвочке

_падучЙ доллар евро стерлинг франк
в припадке пред копЕчкой согнется
когда на ослике заедешь в ЦентРАбанк
то в Небе 3асияют ОБА Солнц_


                _Аминь