В дали от всех...

Астафьев Сергей
В дали от всех, от всех, от всех
На берегу большой реки.
Зарыл я в землю свой успех,
Под корабельные гудки.
И помню карту начертил,
Сосновой лапой на воде.
Сегодня выбился из сил,
Искать чертёж не знаю где.
Ведь высохла речушка та,
Овраг глубокий в тех краях.
Вот я святая простота,
Себя оставил на бобах.
В дали от всех, от всех, от всех,
Где камни ветер отточил.
И я там был, один из тех,
Кто кладезь мудрости зарыл.
.................. 10 02  16.