Признание

Владимир Вин
Я все черное в жизни вычеркну,
И судьбу побелю свежей краскою,
И вдохну я в нее душу нежную,
Только ласкою, только ласкою.

И скажу, что люблю тебя милая.
И глаза и улыбку беспечную.
Ведь по жизни такие мы разные,
А хотелось бы жизнь бесконечную.

И признаюсь-люблю тебя глупая.
Без тебя все вокруг серым кажется.
День открытых сердец я придумаю,
Чтоб безумно влюбится отважится

Жаль, конечно, что ты -  все не слышала,
В социальных сетях заблудившаяся,
Я готов повторить все по новому,
Я люблю тебя - кукла ты с норовом...