Влюбилась!

Нина Виноградова 3
Она – девчонка! Юная, смешная.
Влюбилась так, что кругом голова!
А за окном – весна и  запах мая,
И глаз его манящих синева!
Той радости в груди девичьей тесно:
Накрыло счастьем, будто бы волной!
И  жизнь -  она сегодня так чудесна,
Что вырастают крылья за спиной!
Её сердечко, как подснежник тонкий,
В нём свет и нежность - лучик чистоты.
Весь мир обнять готовая девчонка,
Пускай твои исполнятся мечты!