Каждый день

Андрей Ивонин
Каждый день
Играю в игру
Делаю ставки
Считаю деньги
Каждый день
Притворяюсь хорошим
Прячусь в толпе
Ухожу в себя

Каждый день
Гоняюсь за счастьем
Выбиваюсь из сил
Твержу об одном
Схожу с ума
Разрываюсь на части
Лезу из кожи
Бьюсь об стену лбом

Пью вино
Жую котлету
Слушаю этих
Смеюсь над собой
Каждый день
Читаю газету
Смотрю телевизор
Сплю с женой

Каждую ночь
Не могу заснуть
Задыхаюсь от злобы
На себя и других
Верю что завтра
Будет иначе
Каждое утро
Не могу проснуться