сон- игра

Антон Белфор
...ты считаешь меня злым?
...палачом- тираном несправедливым
...и как будто ты не причём.
...и жизнь твоя случайна - проходит мимо.
...остановись и посмотри вокруг, какую игру с собой ведешь .
...неужели нравится такое кино?
...открыл глаза - прошёл первый сон, а другой, наяву, только начинается.
...ты , во сне- игре главный персонаж.
...в жанре трагикомедия.
...ты удивлен ? ведь сам все написал.
...дух захватывает аж.
...я верю в тебя  - ты смел и силён
...покори  этот сон, как пират:
...на абордаж.!!!