Путь

Андрей Ивонин
Выбрав этот путь
Не спешите вдаль
Сделав первый шаг
Запишите ход
Заказав вина
Разогрейте кровь
Выпив все до дна
Попросите счёт

Потеряв себя
Прогоните страх
И раскрасив мир
В самый чёрный цвет
Бросив в пустоту
Отрешённый взгляд
Отключите ток
Погасите свет