Французское Бордо

Арина Мати
Лечу!...лечу к  тебе
на  вертолете!
Нет, лучше  самолетом  прилечу!
Я привезу  тебе  любимые конфеты,
Мороженое - марки "Эскимо"!
Я  привезу  тебе  коньяк,
- Его  ты  любишь?
Или  вино - французское  "Бордо"!
Я  прилечу к  тебе, сегодня на рассвете
Я прилететь  хотела... так  давно!

   
.