от счастья заплачу

Антон Белфор
...перья от тебя остались.
...на постеле любви.
... ты , опять по утру, улетела.
..а я , как яблоко , на белом снегу.
...моя нить Ариадны.
...в лабиринте из сплетен , которые стали , чем-то, в виде новой религии.
...им хоть кол на голове чеши или горохом об стену- пли.!!
....мой спасительный остров -затонувшая , в небесах, Атлантида.
...картина, и Рая сады.
... промолчу ..
...у меня нет , чтобы описать Тебя, слов.
...я узнаю , когда Ты снова придешь.
...и может быть, лишь самую малость, от счастья заплачу.