Вы, которые...

Андрей Ивонин
Вы которые
Плюёте в лицо
Прячетесь по углам
Шепчетесь за спиной
Вы которые
Лезете в душу
Обливаете грязью
Смеётесь над моей бедой

Завидуете моим успехам
Радуетесь моим падениям
Осуждаете мои поступки
Судите мои дела
Ждёте моей смерти
Толкаете в спину

Вы которые
Плюёте в лицо
Прячетесь по углам
Шепчетесь за спиной
Вы которые
Лезете в душу
Обливаете грязью
Смеётесь над моей бедой