Вербное воскресенье

Вера Корникова Сенькина
Зарделись ветки на ольхе.
И вербу пышно разодели -
В пушистой свадебной фате
Пыльцой тычинки зажелтели.

Ивовой ветки волшебство
Манит нежнейшим ароматом.
Пчела справляет торжество,
Беря с цветов медовый взяток.

Исходит от сережек свет
И согревает всю округу.
Обожествляя вербы цвет,
Мы лечим ею все недуги.

Душевных сил нам придает
Иисуса славящая ветка:
Все зло она из нас сметет -
Исправит все проблемы метко.

Спасибо Богу, за любовь!
Ее всегда мы ощущаем,
Приняв детей под свой покров,
Он путь нам вербой освящает.

17.04.2016г.