Пара строк

Искандер Мустафин 2
Вычертило зло кривую
Я один по ней иду
Сомневаюсь негодую
Знаю может пропаду
Ну а дни мои страницы
Их листает бытие
А душа опять боится
Где же счастье не мое

    ПРИПЕВ:
Пара строк но рифмы нету
И желанья тоже нет
Снилось звездное поэту
А потом пришел рассвет


Было плохо было рядом
Это серое в тоске
Отравляло меня ядом
И все ждАло в уголке
А я пил я пил разлуку
Вдаль грозил своей рукой
Постигая в сердце муку
Толи мертвый толь живой

    ПРИПЕВ:


И порою как обуза
Вниз тянула боль меня
Приходила тщетно муза
Это светлое храня
Я не думая пытался
Все постичь все чудеса
Где то неудел остался
Но запомнил те глаза

    ПРИПЕВ: