В ритме вальса

Лисицына Юлия
Хотя б на миг увидеться с тобой,
Твой голос зазвучит во сне,
На улице весна опять пришла с моей тоской,
Давай увидимся? И станет легче мне.

Давай закружим этот вальс,
Там музыка играет громко-громко!
Нелепое молчанье между фраз
Откликнется мне утром отголоском.

Подобно осенней листве,
Кружимся с тобой в этом танце,
Всё так хорошо в моём сне,
Всё так хорошо, и я не хочу просыпаться!

И сердце стучит в ритме вальса,
И так мне легко и светло,
Я так не хочу просыпаться,
Я так не хочу быть опять от тебя далеко.

Хотя б на миг увидеться с тобой,
Твой голос зазвучит во сне,
На улице весна опять пришла с моей тоской,
Давай увидимся? И станет легче мне.

26.04.2015