Немного красного

Искандер Мустафин 2
Немного красного
И ты герой
Немного смерти и
И ты живой
Затмишь рассветами
Найдешь ответ
Пусть скажет вечное
Нас больше нет

    ПРИПЕВ:
А море яростно
О том поет
О том что в нас теперь
И не умрет
И небо полное
Звезд на краю
Я часто вижу их
Когда не сплю


И подворотнями
Идешь на бал
Открыто заперто
И ждет финал
А дни забитые
Идут тишком
И правда Севера
Опять с душком

    ПРИПЕВ:


Все эти белые
Их просто нет
Изрыта памятью
Та бездна лет
Мы ошибаемся
И мы бежим
Куда то в прошлое
Где вновь сгорим

    ПРИПЕВ: