Неадекват

Галина Алексеевна Ерёменко
Называют  нас
Неадекватными,
Ну,  а  мы  их
Недалёкими  в  ответ…

Сочиняем  и  картины
Пишем  знатные,
Ну,  а  им  «бабло»
Затмило  белый  свет…

Я  согласна  с  ними –
Я  неадекватная,
Рядом  с  ними
Не  такая,  как  они…

Не   скулю,  как  трудно  жить
И  не  согласна  я,
Что  впустую  прожила
Я  дни  свои…

Да,  я  мучилась,
Искала  всё  ответ,
Для  чего  я  родилась
На  этот  свет…

Не  дал  мне  Господь
Детишек  нарожать,
И  не  состоялась я
Как  любящая  мать…

Не  добилась  и  карьеры
На  работе,
Прожила  я  жизнь 
О  муже  лишь  в  заботе…

Но  на  старости
Господь  меня  сподобил,
Дал  талант  стихи  писать,
Рифмуя  мысли…

Поняла  я  для  чего
Мне  он  позволил,
Жить  в  ключе  Дубовом
Той  простою  жизнью…

И  в  Каймановку
Меня  Господь  направил,
Этим  жизнь  мою  и  карму
Он  исправил…