Гуппи

Фандеев
Я бегу по асфальту.
Я бегу по траве,
И играют мне альты
Глубоко в голове.

Не пугает ненастье,
Пустота в кошельке.
Вот оно, вот оно, вот оно счастье...
В сумке в правой руке.

Не нужна мне собака.
Всё понятно с котом.
Попугай и макака
Может будут потом.

Я скажу всем вам здрасте,
И открою пакет...
Вот оно, вот оно, вот оно счастье...
Гуппи! Их лучше нет!

День начните с улыбки,
И распевом с душой!
Хорошим людям, хорошо и без рыбки...
С рыбкой ваще хорошо!