Мы искали где то

Искандер Мустафин 2
Мысли проникали
В облака печали
Мысли рвали эти облака
На краю разлуки
Все кого то ждали
Этот кто то нам шептал пока

    ПРИПЕВ:
Мы искали где то
Где то но не рядом
Пробегала эта полоса
Мы вкушали память
Вперемешку с ядом
И смотрели в грустные глаза


Час от часу знаю
Нелегко порою
Сходят эти линии с небес
Нахожу но снова
Средь всего теряю
И лишь память светлая чудес

    ПРИПЕВ:


И когда умолкнет
И застынет в сердце
Попытаюсь правду рассказать
Одиноко как то
Все стучится в дверцу
То о чем порой не стоит врать

    ПРИПЕВ: