Пули

Павел Облаков Григоренко
Рюмку водки выпив и пиво,
средь бури, грома и льдин,
на Канарах быв, на Мальдивах
этот стих народил.

Он о том - чтоб любили
друг друга мы все,
прикупив ав
то
мо
били,
постарев,
полысев.

Сколько б волос не имел,
череп твой всегда будет лыс,
чуть вправо - стреляют -
чуть влево,
ты берегись!

Ах, зачем же, зачем, хохлы,
пробили пулей мне на груди вату
кровь алая так и хлынула...
Со смертью, видно, я, русский,
посватан.