Я молчать никогда не могу

Иван Остроумов
Я молчать никогда не могу,
Говорю на ходу, на бегу,
Когда ем и когда даже сплю –
Говорю, говорю, говорю.

Приходила подруга вчера,
Говорили мы с ней до утра,
О погоде, о моде, мужьях,
Говорили, забыв о делах.

Стоит Вам меня только спросить,
Как дела? Я начну говорить –
Как сегодняшний день провела,
Что купила и где я была.

О диетах я Вам расскажу,
Сериалы все перескажу,
И конечно поведаю Вам,
Что теперь я звезда в «Инстаграм».