Грызи лапу...

Зероо
В твоей башке изотропия - новейшее,...
...а по вечерам - вигвам,
Где собираются старейшины,
Но мне все это как-то пополам 
На твоём обитаемом острове...
...таких вот как я - дам,....
...готовили исключительно к постригу,
А мне  пофиг, я снова в хлам.
И не сил на меня, не терпения
- Дорогой, да ты просто, хам!....
...не ценишь мое редкое умение,...
...могу впасть в сердце, могу врезать по мозгам...)
И не стыда у меня, не совести...
..и не болото глаза - океан!
- Слышь, герой, моей последней повести,...
...грызи лапу), ты попал в капкан...