С утра проснулась...

Таня Зачёсова
С утра проснулась — в теле ломотА,
Взглянула в зеркало — чудовище Лох-Несса!
Сезонная усталость, маята
И настроенье всё без интереса.

Быстрее масочку, на моську, с огурцом,
За нею крем, косметика — рисую..,
Уфф! Как-то да управилась с лицом,
И на работу скоренько «танцую».

Обед. Чего-то хочется... Ну, вот:
Омаров, ананасов с трюфелями...
Суп из пакета, с сыром бутерброд,
Без перемен блюд, не давясь слюнями.

А вечером, (вернее ночь почти),
Застыли мышицы, как зомби — никакая!
А ты наверно где-то там храпишь,
А мне бы хоть какого Будулая,

С любительски-никчёмненьким массАжем!
А утром снова, как во сне, подъём.
И знаешь, вроде пожалела даже,
Что мы с тобой не вместе-не вдвоём.

Хотя прошло уже не мало лет —
Ты был из тех, что вместе три в одном:
Я для тебя краса, подобных нет! —
На трезвую, не только «под вином».

Пусть кое-как стол накрывал в обед,
Брал, как пират меня на абордаж,
Казалось, не сошёлся «клином свет»,
Но, Боже, КАК ты делал мне массаж!..)))







Иллюстрация: источник — Интернет.