Система

Игорь Южанинов
Программу с детства нам внедряют,
Учится нужно в институте,
Работай пичкают, всё знают
О планах будущих,забудьте -
Что сами скачете к мечте,
Идёте к цели по дорожке,
Стремитесь высоко к звезде,
Все рады, хлопают в ладошки.
Забудьте,помните программу
Вокруг система - карнавал
Не виновата в этом мама,
Родной отец не основал.
 
Всё из давнишнего потока,
Вся подноготная как мрак,
Жизнь хороша,но одинока
Кто хитрый в ней,а кто дурак.

17.04.2016 (Игорь Южанинов)