Большая вода

Долгова Галина Александровна
Кругом вода,кругом вода.
Большой поток-плывут дома.

Резвятся,буйствуют волны,
но только люди недовольны.

Затоплены все огороды. Даже,
собаки не стоят на страже.

Смеркается..Сырые сети...
Нет электричества нигде.

Страдают взрослые и дети,
сидят на каменной гряде.

Затоплено жильё,и нет двора,
не бегает по полю детвора.

Промозгли,охладели их сердца.
Ждут помощи твоей,родимая Страна.