Какая есть!

Евгения Кляйн
Я такая какая есть,
Не дать, не взять, ни присесть...
От других не жду перемен,
Игры личности, смен.
Меня очень много судили,
Старались за нос водили,
Другою стать просили,
А порядках совсем уж забыли!
Я такая какая уж есть,
Мои нравы не перечесть.
Далека от всех ваших благ,
За спиной не висит белый флаг...
К идеалу я не стремлюсь,
В любую компанию не вольюсь.
В общем такая как есть,
И не нужно мне в душу лезть!