в канонах постоянства

Антон Белфор
...воды зачерпнул.
...из реки времени и она - сквозь пальцы.
...немного осталось в ладонях.
...золотой песок - глубокие годы- крупицы.
...испил ее  и наполнился радостью...
..что слёзы из глаз.
... жизнь свою ,в себе ,находил  каждый день, и нашёл сейчас.
... вода, вода из реки времени ,ты начала свой путь не на земле.. далеко : из космического пространства.
... но текешь и текла по одним и тем же, не меняющимся , законам..
...вода - жидкое золото.
...ты матрица жизни , любви и света- в канонах постоянства..