6 апреля. Правдивость не прячется за занавес

Эмма Клейн
6 апреля. Правдивость не прячется за занавес

Как во снах, так наяву событий,...
поверить дело концентрации;
а невероятности открытий, -
не хуже скрытой декорации...

Миг важен, но чуть-чуть сомнение,
ну,... посодействуй оптимизмом;
и ум, и разум любят направление, -
приободрённый шанс с харизмой...


Sei offen fuer alles Unglaubliche – es hat eine fuenfzigprozentige Chance wahr zu sein!
Gudrun Zydek

6. April. Staendig geschehen um Sie herum Dinge, die Sie bei nuechterner Betrachtung niemals fuer moeglich gehalten haetten. Das heisst nun nicht, dass Sie sich allein auf das Unwahrscheinliche konzentrieren sollten, denn das bleibt natuerlich unwahrscheinlich. Aber bei den Dingen, die Ihnen besonders wichtig sind, duerfen Sie ruhig mit ein wenig Optimismus nachhelfen. Der naemlich vergroessert oft die Chance einer Entwicklung in die gewuenschte Richtung.