Лабиринт мысли - 10

Вадим Пряхин 2
РАССЧИТЫВАЙ НА СВОИ СИЛЫ!

Прежде чем взвалить на плечи брака груз,
Рассчитать обязан свои истинные силы.
Если ты сознательно пошёл на сей союз,
То не мечтай, чтоб на руках тебя носили.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Встарь богатейшими странами
были те, природа которых была
наиболее обильна; ныне богатей-
шие страны - те, в которых человек
наиболее деятелен.

                Генри Томас Бокль

   Чтобы хорошо мыслить, надо
хорошо жить.

                Е.М.Богат

   Жить стоит только так, чтобы
предъявлять безмерные требования
к жизни.

                А.А.Блок

              *     *     *