Воссияла любовь

Людмила Безусова
Он стал жертвой моей поэзии.
Как же я ему благодарна.
Он избавил меня от депрессии,
А я думала, что бездарна.
Зря я думала:-все,конец,
Не вернется ко мне моя Муза.
Но губитель влюбленных сердец,
Неожиданно открыл шлюзы!
И любовь озарилась строкой,
Нарыдавшись,как в шторме,море,
Воссияла своей красотой,
Растопив теплом зло и горе!