Ноябрь 2016

Коррио
                Ноябрю 2016, закрытой фотовыставке,
                Саше, приведшей меня туда, и Настоящему Гению,
                которого я тогда впервые увидел.

Разница здесь очевидна. И та вовсе не в цене
На очки твои ли, на нежно ль небрежный фрак.
Просто такие уходят. А нам, а ему, а мне -
Вечно смотреть во мрак.

С этим нельзя "играться". Это ведёт в петлю.
Это даёт таблетки, это включает газ.
Я мал и я слаб, но знаю, о чём я сейчас говорю -
это сильнее нас; это сильнее нас.