Любовь ли это...

Янковская Татьяна 2
Порой так трудно сдерживать себя,
Когда я вижу вновь твои глаза.
Мне кажется могу обнять я небо...
Могу обнять его...когда ты рядом.
И не боясь при этом ничего...
И в этой полной тьме...твой свет
Осветит мне мой путь, мою дорогу.







фото из фильма "Вторая свадьба"