Усталое сердце

Вячеслав Чаплинский
Усталое сердце моё  потихоньку  стучит.
Но главный процесс свой  оно  выполняет.
И старую кровь по артериям старым  гоняет.
Но есть подозренье,что скоро оно замолчит.

Когда  Ты о сердце своём  помышлять начинаешь?
Не с лет молодых,не с бездумных,безоблачных пор.
И только с годами,потом Ты уже понимаешь.
Что сердце не только насос и не только  мотор.

Как это всё было давно,когда это случилось.
Прошло,пролетело,большое количество лет.
Когда моё сердце впервые  забилось.
А время спустя и Я сам появился на  Свет

Друзья молодые! Вы сердцем своим  дорожите.
И надо беречь его даже в начале  пути.
Запомните сами и детям своим  расскажите.
Оно на всю жизнь и замены ему не найти