Маленькая кошка

Алина Золоторева
Примостившись у окошка
Сверху вниз смотрю я на людей.
Я всего лишь маленькая кошка,
Но обними-и мир мой станет чуть светлей.

Я своенравна и жестока,
И не люблю людей,
Но если выбрала тебя вдруг кошка
Обними-и станет любовь ее сильней.

Примостившись у окошка
Сверху вниз смотрю я на людей.
Я всего лишь маленькая кошка,
Но обними-твоя любовь всего важней.