Предупреждение

Александр Лам
"Я всех убью. Не смейте приближаться
К моей пещере и на тысячу шагов.
Я долго позволял Вам развлекаться,
Но больше нету сил на дураков.

Я все разрушу - уничтожу все дороги,
Сожгу дотла все Ваши города.
Погибнут шлюхи и погибнут недотроги,
Ваш род не возродится никогда.

Не пощажу ни сирых, ни убогих,
Ни знать, ни челядь - все падут в огне.
Я всех Вас перебью, да, ВСЕХ, не "многих"
Не вспоминайте лучше обо мне"

Дракон умолк. Была в молчаньи зала.
Притихли рыцари, король зажался в трон...
На ком-то тонко звякнуло забрало
И испустила дама тихий стон.

"Я все сказал. Теперь желаю пончик!"
Схватил все блюдо и исчез в дыму.
В пещере ждал его малюсенький Дракончик
И это блюдо он отнёс ему.


Посвящается моим детям и всем родителям, готовым на все для своих детенышей )

Апрель 2016