25 Двадцатипятилетний

Макаров Валерий Олегович
Вы думаете я о Вас забыл?
Нет я молча делал выводы!
Когда вы не звонили не писали ,
Смотрел и молча и думал я о Вас.
Значит ваша жизнь хорошо устроена.
Что слова правды в глаза стесняетесь сказать !
Смотрел  что задержит , кто как  занят:
Да по сути ничего не задержит .
И кто как : делами, работой, родными
 Просто мне  интересно…
Кто вы для меня? И кто я для Вас!
Свободные личности идущие за своей мечтой,
Или одинокие странники в поиске своей половины.
Только что для Вас значит общение?
Повод душу отпустить, или время скоротать.
Или излить чтоб Вас поняли  и простили
И что для Вас человек ?
Друг дорогой, или Близкий душе
О этом обо всём вы скажете сами себе и судьбе


P.S.
Почему такое название?
Потому что весь опыт и время потраченное на друзей или просто знакомых,жизнь  сами слова говорят сами за себя.