Разбитое сердце

Мила Снежкова
Ты моё несчастье,я- твоя отрава,
Ты пойдёшь налево,я пойду направо.
И пути-дороги точно не сойдутся,
Ты разбил мне сердце,как в сервизе блюдце.
Мы с тобою будем друг от друга дальше,
Счастье любит правду и не любит фальши.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).