Вечерний туман

Юлия Лионелла
Под куполом вечернего тумана,
Густые сны нам шепчут беспрестанно.
Где тишь да гладь не позабыла сказку,
Там небылицы снятся без опаски.
Наметан холст из ветреных мечтаний,
Непонимание сильнее ожиданий.
Спускает ночь на плечи новые рассказы
И стелет путь, что видит взор не сразу.
Черта слепая подведется снова,
Один поступок будет крепче слова.
Пора забраться в тени подсознанья,
И в полнолуние исполнятся желанья!