Поэтому во мне поёт весна

Владимир Тараненко 2
  Поэтому  во мне поёт весна.

Гулял с весной, а лил же, дождик,
Над миром ощущал волшебный мостик,
Под пенье птиц ходил над облаками,
И радость замерял сердечными весами,

А ощущение лёгкое, как невесомость,
Весна наколдовала во мне влюблённость...

И то ли я  был средь блаженства мира,
Поэтому  во мне поёт весна,
То ли она  до лучика восприняла кумира
Во мне и приняла его  до дна,

А я с тобою, как и прежде, как с весною,
Поэтому гуляю по миру с девою святою,
Ну, а зовут мою подругу, просто - Люба,
Душа влюблённая и напевает  -  Любо!

Эх, любо братцы... мне сей весне служить,
И, безусловно - любо, с любимою дружить!
Муж и жена – не сатана, а есть святая доля,
А значит, Любовь – взаимная, а в сердце - воля!


Рецензия на «Пусть сегодня все получится» (Ветрана)  - http://www.stihi.ru/2016/04/04/2637 - Светлане с весенней улыбкой из птичьего хора благодати...