в паутине разлук

Ли Лонли
в паутине разлук, тишины и несбывшихся грез,
там, где воздух густой - так что им невозможно дышать,
я блуждаю во тьме на поляне в лесу у берез,
и кого-то прошу свое пылкое сердце отдать.

а вокруг темнота, пустота, полнолунье - и никого...
понимаю, что зря я, наверно, кричу и молю,
и опять, в сотый раз, не могу я понять одного:
так меня все не любят, или я это всех не люблю?

говорят, что любовь может душу спасти... или нет?
и могу ли я взять все сама или нужно просить?
и меня до утра будет мучить кошмарнейший бред:
так меня или я не могу всех за что-то простить?


просыпаюсь в холодном поту - в окна брезжит рассвет,
мне любимый на завтрак готовит кофейный нектар.
вроде все хорошо, только я, несмотря на запрет,
до сих пор иногда по ночам возвращаюсь в кошмар...