Группа трезвости

Алексей Королевский
Не уйти нам от ответственности,
Открываем группы трезвости.
Много в трезвости полезности,
Это путь из неизвестности.

Хватит пребывать в безделье,
Развивая виноделие.
Прививайте уважение
К православному трезвению.

Те, кто постоянно трезвые,
Очень обществу полезные.
Гадость пить не интересно,
Это всем давно известно.

Сколько оставаться пьяными,
Быть как ослики упрямыми?
Вечно с ссадинами, ранами,
Бескультурными и хамами.

С пьянством надо бы проститься.
Но при этом не забыться,
Чтобы снова не напиться.
Тогда можно измениться.