Икс

Антон Белфор
...молодой ум сознание мудрое убивает.
   ..затягивается новой сигаретой и водки, в стакан, наливает.
...а напоследок ,вгоняет в тоску.
... опять победил: ставя , ещё один нолик.
...перечеркивая день - доску.
...между тобой ,Человек- идёт  тотальная война.
...ты был когда для себя,  Икс.
...сейчас же ты-пустой мешок.
...на тонком волоске повис.
...за соломенку держишься.
...все же надеешься.
...а может , как всегда, сдаться.
?
...продаться .
...за модные цацки.
...и еще один день -нежить.
... и Беса на царство:
... ему молиться и  любить.