Стих Одета в лепестки цветов А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Одета в лепестки цветов"(А.С Молодов)
Одета в лепестки цветов
Будто из роз тебя собрали
Ты ангел,ты моя любовь
Любовь с  тобой
Навеки мы связали
Одета в лепестки цветов
У ног твоих чудесных
Я опущу лепестками роз
Ковёр цветов прелестный
Пройдёшь по нему ты ко мне
Обнимешь,поцелуешь
Любовь с тобой построили
Цветы тебя украсили
Цветы нас с тобой поменяли
Дарю тебе я их при встрече
Ты радуешься им
И вспоминаю я тот вечер
Когда блуждал тогда один
Но ты тогда всё изменила
И я влюбился так в тебя
Что ты всё в жизни поменяла
Не одинок с тобою я
Любовь смогли с тобой построить
Её никому не убрать
И лепестками я дорожку крою
Ведь лепестки нам помогли
И ты теперь сияешь
При встрече я тебе дарю
Ты знаешь ты одета в них
Моя родная тебя люблю 
Одну тебя люблю.