Вокзал для двух сердец...

Вера Бурмистрова
Я прошу, побудь со мной немного...
Обними уверенной рукой...
Дальняя пусть подождет дорога...
Минутку лишнюю хочу побыть с тобой...
Мы по прощались...дважды или трижды...
На говорили много нужных слов...
Но  мы не намолчались...и душою...
Ещё никто расстаться не готов...
Давай же помолчим, сомкнув объятья...
Сердца же, перестуком в тишине...
Расскажут всё за нас о белом платье...
Которое не надевать с тобою мне...
О маленьком сыночке или дочке...
Которых я рожу не от тебя...
О нашей первой...и последней ночи...
О том, как сильно я люблю тебя...
А на словах, смахнув слезу, вздохнуть...
И прошептать:
Прощай... и, в добрый путь!